メニュー例
季節・出店場所によりメニューは変更する場合があります。こちらのメニューも一例となります。
濃厚チキンフォー
ベトナム国民食お米で作った麺フォー。ツルツル口当たりの麺に濃厚鶏ダシベースのさっぱりとした優しい味わいのスープに野菜・肉が入ってバランス満点。辛くないのでお子様にも人気です。
旨辛チキンフォー
濃厚チキンフォーをベースに自家製辛味噌をブレンド。口当たりの良い麺と濃厚なチキンの旨味と唐辛子の辛味、ほぐしチャーシュー、野菜が口当たりの良い麺と一体となった美味しい一杯。
パッタイ
タイの焼きそば「パッタイ」甘辛でコクのあるソースとツルツルの米麺で食欲がすすみます。
えびせん
ヘルシーな米油で揚げた、さくっと軽い食感とエビの風味が魅力のえびせん。
オイスターソース香る焼きそば
定番の焼きそばもオイスターソースの香りで一層美味しく!
バター醤油の焼きとうもろこし
とうもろこしをまるごと1本バター醤油で焼き上げました。
肉汁餃子
肉汁あふれるもちもち餃子。
肉シューマイ
ジューシーで大きな焼売。
あごだしごまねぎうどん
柔らかめんと顎だしベースのつゆの九州うどん。たっぷりのゴマとネギで風味たっぷり。
九州名物かしわめし
鶏肉(かしわ)とにんじん・ごぼう・しいたけの炊き込みご飯。優しい美味しさがひろがります。
タコス
アメリカンスタイルのタコス。
たこ焼き
中はふわっと出汁の効いたたこ焼き。
タイ風たこ焼き
タイで人気!スイートチリソースとパクチーたっぷりのたこ焼き。
カオマンガイ
しっとり柔らかな鶏肉とスープで炊き込んだタイ米のハーモニー。
ジャガイモのガレット
材料はジャガイモと塩コショーのみ。本場ドイツ風のシンプルなカリふわに仕上げました。
ワンタンスープ
鶏を数時間煮込んだスープと手作りワンタン。かしわ飯おにぎり付き。
生カツオのキーマカレー
相模湾で釣り上げた生のカツオを贅沢にまるごと使ったスパイシーなカレー。キーマの肉はもちろんカツオ!夏の相模湾をガツンと香り高いジャスミンライスで!
茅ヶ崎産石鯛天ぷらとかしわ飯弁当
茅ヶ崎の海で獲れた新鮮な高級魚の石鯛とキハダマグロをフライにしました。ご飯は九州名物の炊き込みご飯「かしわ飯」を合わせたお弁当です。サラダ付き。
雑煮
お正月限定メニュー。
ホワイトカレー
シチューのような色。食べるとしっかりカレー!
青パパイヤとツナの塩炒め
独特の食感のさっぱり炒め。ツナも入って旨味が広がる。
厚切りベーコン
厚切りベーコンにガーリックとコショーをたっぷり。スパイシーな逸品。
ナチョス
ビールにピッタリなつまみの定番。
フローズンテキーラサンシャイン
テキーラサンシャインをフローズンで。
焼きチータラ
焼いたらワインにもピッタリのおつまみに。
かしわ飯おにぎり
かしわ飯をおにぎりにしました。