メニュー例
季節・出店場所によりメニューは変更する場合があります。こちらのメニューも一例となります。
濃厚チキンフォー
ベトナム国民食お米で作った麺フォー。ツルツル口当たりの麺に濃厚鶏ダシベースのさっぱりとした優しい味わいのスープに野菜・肉が入ってバランス満点。辛くないのでお子様にも人気です。
![IMG_0932](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2021/01/IMG_0932-300x300.jpg)
旨辛チキンフォー
濃厚チキンフォーをベースに自家製辛味噌をブレンド。口当たりの良い麺と濃厚なチキンの旨味と唐辛子の辛味、ほぐしチャーシュー、野菜が口当たりの良い麺と一体となった美味しい一杯。
![](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2020/12/E21F3AE2-DDAB-4B80-AAF2-A94E8CCEA0AC-300x300.jpg)
パッタイ
タイの焼きそば「パッタイ」甘辛でコクのあるソースとツルツルの米麺で食欲がすすみます。
![パッタイのコピー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/3033e6271180df194855230d8fa89fbc-300x300.jpg)
えびせん
ヘルシーな米油で揚げた、さくっと軽い食感とエビの風味が魅力のえびせん。
![えびせんのコピー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/9543de0dbc0d939b8b555c8416c6d327-300x300.jpg)
オイスターソース香る焼きそば
定番の焼きそばもオイスターソースの香りで一層美味しく!
![焼きそばのコピー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/ffc2259ce18b8a2f632a0feeab6524e7-300x300.jpg)
バター醤油の焼きとうもろこし
とうもろこしをまるごと1本バター醤油で焼き上げました。
![焼きとうもろこしのコピー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/89df2bf5202c8e8342ef5eb77f026b5b-300x300.jpg)
肉汁餃子
肉汁あふれるもちもち餃子。
![焼き餃包3のコピー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/ca0e0de63d94d07708da663bf0546704-300x300.jpg)
肉シューマイ
ジューシーで大きな焼売。
![肉シューマイ2のコピー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/be304adac23095a25ecaa27870a0c2c3-300x300.jpg)
あごだしごまねぎうどん
柔らかめんと顎だしベースのつゆの九州うどん。たっぷりのゴマとネギで風味たっぷり。
![IMG_0854](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/IMG_0854-300x300.jpg)
九州名物かしわめし
鶏肉(かしわ)とにんじん・ごぼう・しいたけの炊き込みご飯。優しい美味しさがひろがります。
![](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/IMG_0864-300x300.jpg)
タコス
アメリカンスタイルのタコス。
![タコス](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/a2f54901c2b6b0007077918b051f6225-300x300.jpg)
たこ焼き
中はふわっと出汁の効いたたこ焼き。
![たこ焼き8個](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/1f755b1379b2182e419f98a79faebddb-300x300.jpg)
タイ風たこ焼き
タイで人気!スイートチリソースとパクチーたっぷりのたこ焼き。
![タイ風たこ焼き](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/a9c7eab954f33c2d0ec1c72548a9cab2-300x300.jpg)
カオマンガイ
しっとり柔らかな鶏肉とスープで炊き込んだタイ米のハーモニー。
![カオマンガイ](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/5a32d7355000d1db816f36c562af4b77-300x300.jpg)
ジャガイモのガレット
材料はジャガイモと塩コショーのみ。本場ドイツ風のシンプルなカリふわに仕上げました。
![ジャガイモのガレット](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/3b52ac0feeb836d7b0d8b0e0aaa12f55-300x300.jpg)
ワンタンスープ
鶏を数時間煮込んだスープと手作りワンタン。かしわ飯おにぎり付き。
![ワンタンスープ](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/aec4cc0d64d2f2833b6c807924202623-300x300.jpg)
生カツオのキーマカレー
相模湾で釣り上げた生のカツオを贅沢にまるごと使ったスパイシーなカレー。キーマの肉はもちろんカツオ!夏の相模湾をガツンと香り高いジャスミンライスで!
![IMG_2232 カツオキーマカレー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2021/09/IMG_2232-300x300.jpg)
茅ヶ崎産石鯛天ぷらとかしわ飯弁当
茅ヶ崎の海で獲れた新鮮な高級魚の石鯛とキハダマグロをフライにしました。ご飯は九州名物の炊き込みご飯「かしわ飯」を合わせたお弁当です。サラダ付き。
![かしわ飯弁当](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/b0040d00185bdf7cefc69d5c194846f5-300x300.jpg)
雑煮
お正月限定メニュー。
![雑煮](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/c800946fed438207331b5750912580ff-300x300.jpg)
ホワイトカレー
シチューのような色。食べるとしっかりカレー!
![ホワイトカレー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/a4d8cff0b9d29617c5de828edcd51500-300x300.jpg)
青パパイヤとツナの塩炒め
独特の食感のさっぱり炒め。ツナも入って旨味が広がる。
![青パパイヤ炒め](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/50049a0dcbce762dcbbddc8186e42ab8-300x300.jpg)
厚切りベーコン
厚切りベーコンにガーリックとコショーをたっぷり。スパイシーな逸品。
![厚切りベーコン](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/a72929dfd98e109f244fe809f2ffd6d3-300x300.jpg)
ナチョス
ビールにピッタリなつまみの定番。
![ナチョスのコピー](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/b56c1f70c851c76c6223069e9c2ba440-300x300.jpg)
フローズンテキーラサンシャイン
テキーラサンシャインをフローズンで。
![フローズンサンシャイン](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/bbc517603d6dff9659a4f008fb4d6d11-300x300.jpg)
焼きチータラ
焼いたらワインにもピッタリのおつまみに。
![DSC_3151](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/2342861bad547000809f894f0badac21-300x300.jpeg)
かしわ飯おにぎり
かしわ飯をおにぎりにしました。
![](https://asahikitchen.jp/wp-content/uploads/2023/09/IMG_1004-300x300.jpg)